此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 党政动态党政动态

特克斯县召开县委第31次常委(扩大)会议

作者: 信息来源:县电视台 点击数: 更新时间:2017-08-31

   8月29日,县委召开2017年第31次常委(扩大)会议,研究讨论特克斯县“访惠聚”驻村工作和基层组织建设整改措施方案。县委书记李伟主持会议,县四套班子领导、县直单位及各乡镇场主要领导参加会议。

640.webp.jpg

会上,县委常委、组织部长孙广琦通报了自治区“访惠聚”驻村工作督察组对特克斯县“访惠聚”驻村工作和基层组织建设督查情况,并针对督查中指出的问题进行逐一研究讨论,提出了具体整改措施。

8月27日,自治区“访惠聚”驻村工作督察组对特克斯县“访惠聚”驻村工作和基层组织建设进行督查,反馈了“访惠聚”驻村工作在维护社会稳定、宗教事务管理、脱贫攻坚、基层组织建设、群众工作等7个方面的29个问题,并要求制定整改措施,立行立改,确保实效。

会议要求,全县各级党委(党组)、驻村队(社区)工作队,要以高度的政治责任感和勇于担当的精神,按照事不过夜的要求,切实统一思想认识,牢固树立抓“访惠聚”驻村工作的主体意识、主责意识、主业意识,把9月份作为“集中整改月”,从9月1日起,县级领导住包联乡镇场和村队(社区)15天,负责对自治区督查的问题进行逐条整改、逐条销号,做到不整改绝不放手,不落实绝不“收兵”。

会议要求,针对自治区督察组反馈的问题要体现“快”字,突出“准”字,由县委常委牵头,其他县级领导跟进,赴所包联乡镇场第一时间召开专题整改会议,认真研究、对号入座,把存在的问题找准找实,责任落实到人,立行立改。各乡镇场、派出单位、工作队要坚持问题导向,加强组织领导、明确责任主体、压实整改责任,强化工作措施,一件一件抓好整改,对整改不及时、整改不到位的要严肃追责问责,切实推动“访惠聚”驻村工作“八项任务”落地生根。

会议要求,县“访惠聚”领导小组各成员单位和县“访惠聚”办公室要制定详细的工作推进计划表,拧紧责任螺丝,形成工作合力,确保在规定时间内不折不扣的把整改落实工作抓细抓实抓到位,特别是对问题比较多的乡镇场、村队(社区)和工作队要下派联合督促指导组进行集中蹲点督导,切实以严的要求,实的作风、铁的纪律,确保全县“访惠聚”驻村工作和基层组织建设持续推进。

 

 

上篇:县委书记李伟古尔邦节走访慰问送温暖

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站