此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 党政动态党政动态

特克斯县召开贯彻落实自治区“访惠聚”、 自治州“学转促”督导反馈问题整改工作推进会

作者: 信息来源:县委办 点击数: 更新时间:2017-08-31

   8月31日,特克斯县召开贯彻落实自治区“访惠聚”、自治州“学转促”督导反馈问题整改工作推进会。县四套班子领导、各部门主要领导在主会场参加会议,各乡镇场班子成员在本乡镇场分会场参加了会议。会议针对自治区“访惠聚”督导组和自治州“学转促”及作风隐患排查调研组提出的反馈意见,全面部署整改工作,明确任务,落实责任,确保整改工作取得实效。

会议指出:自治区“访惠聚”督导组和州党委“学转促”及作风隐患排查调研组分别在特克斯县调研督导工作。自治区“访惠聚”督导组反馈问题涉及7个方面29个,自治州“学转促”及作风隐患排查调研组反馈问题涉及12个方面37个。客观指出了在贯彻落实自治区、自治州党委反恐维稳“组合拳”等系列决策部署方面存在的问题和不足,提出了许多客观实在、严肃中肯的反馈意见和整改要求。县委对抓紧抓实自治区“访惠聚”督导组、自治州“学转促”及作风隐患排查调研组反馈问题的整改工作高度重视,召开县委常委(扩大)会议专题讨论,研究制定整改方案,分解落实整改任务,建立了县委主要领导总负责、四套班子领导牵头抓、相关部门具体抓、限时整改落实的责任体系。

会议要求:要聚焦问题,深化认识,要高度重视督查中发现的维护社会稳定、宗教事务管理、脱贫攻坚、基层组织建设、群众工作、“学转促”等九个方面的问题。保持政治清醒,切实增强纠正不足、解决问题的责任感和紧迫感,把每一个问题的整改当作“必答题”。要在整改信心上坚定执着,真正把此次整改落实作为一次整风肃纪、推动工作的难得机遇,切实把思想和行动统一到自治区、自治州党委决策部署和县委的要求上来,保持信心、保持定力,坚定坚决抓好整改落实工作,为坚决打好“三仗一战”,全力实现社会稳定和长治久安总目标夯实基础。

会议强调:要在加强整改提升、长效机制建设上下功夫。这次自治区“访惠聚”工作督导、自治州“学转促”及作风隐患排查调研组反馈问题的整改工作不仅是一项政治任务,更是各级党组织应当履行的政治责任,必须强化领导、常抓不懈、统筹兼顾,确保自治区督导组、自治州调研组指出的问题事事有回应、件件有着落,切实让全县各族群众看到实实在在的整改成效。整改工作要坚持标本兼治、重在治本的原则,必须谋长远之策、行固本之举。切实把各级党员干部的思想、行动统一到自治区、自治州党委反恐维稳“组合拳”等系列决策部署上来,统一到县委、政府的部署要求上来,以优良的党风促政风、带民风,为全县各项事业发展营造良好环境。各乡镇场、各部门党委(党组)要切实履行主体责任,紧紧围绕总目标、落实总目标、服务总目标,对这次督导反馈的所有问题,要逐条分析梳理,列出问题清单,制定具体方案,细化落实措施,明确时限要求,建立整改台账,压实整改责任。要把整改工作的着力点放在责任的落实上,按照“一条问题、一套班子、一个方案”的要求,建立整改销号制度,一件一件抓好落实,做到所有问题彻底整改、全面到位、跟踪问效。认真对照县委印发的《整改方案》,专题研究制定细化方案,指导包联乡镇场、村(社区)全面抓好整改落实工作。

 

 

上篇:特克斯县召开县委第31次常委(扩大)会议

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站