此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 党政动态党政动态

伊犁州驻点督导组进驻特克斯县召开见面会

作者:吾兰 宋丽 信息来源:特克斯县委宣传部 点击数: 更新时间:2017-12-17
12月16日,伊犁州驻点督导组进驻特克斯县召开见面会,州党委常委热孜别克·哈木扎出席会议并做重要讲话。县委书记李伟主持会议。
此次驻点督导组按照州党委部署从今年12月16日开始到明年元月底结束,工作时间为1个半月,督导组分两个小组,分别在特克斯县昭苏县开展督导工作,紧扣学习贯彻党的十九大精神,围绕总目标,聚焦四句话,4+1建设,边境管控六项任务开展督导检查,驻点督导期间督导组将严格按照州党委部署,认真把握四项重点任务,深入学习宣传贯彻党的十九大和自治区党委九届四次全委会精神确保全覆盖,落实自治区党委四句话和4+1建设,边境管控6项任务作为聚焦总目标落实总目标的实际行动。
热孜别克·哈木扎在讲话中指出,特克斯县领导干部要充分认识驻点督导的重要意义,做到深化理解,深刻领会,不折不扣把思想和行动统一到党中央治疆方略上来,统一到自治区党委标本兼治“组合拳”上来,统一到州党委书记赵天杰提出的具体工作要求上来,紧紧围绕总目标开展好各项工作。要明确目标任务,准确把握督导工作重点。要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实好习近平总书记关于纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知和自治区党委关于作风建设“十改进、十不准”的具体要求,聚焦“四句话”,做好“4+1”件事和边境防控工作,确保“三不出”。要巩固拓展“学转促”等专项活动成果,不断推进作风转变。强化政治意识,党员干部要主动下沉一线,做好群众工作。要创新督导方法,突出重点,强化监督检查。要紧扣总目标推进情况开展督导,要坚持从严要求与人文关怀相结合,在传导压力的同时传输动力,树立典型,激发“正能量”,推进各项工作落实。
县委书记李伟就特克斯的各项工作向督导组做了汇报,并作了表态发言。他说,特克斯县将认真学习贯彻好此次会议精神,充分认识督导工作的重大意义,全力配合好督导工作。李伟要求全县领导干部要讲政治,顾大局,不断提高“四个意识”,以更加坚定的决心,更加有力的措施,更加务实的作风,坚定不移的聚焦,盯紧,落实好总目标,打好组合拳,持续抓好四句话,4+1各项决策部署的落实,确保社会稳定和长治久安。县四套班子领导联系包点对督导组在督导过程中发现的落实四句话,落实4+1各项措施当中存在的问题率先进行整改,进一步推进作风转变。
县四套班子领导,县直各部门、各单位主要负责人参加了会议。

 

 

上篇:特克斯县做好“四字”文章 推动“大学习大讨论大实践”活动扎实开展

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站