此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 党政动态党政动态

李伟强调:打造一支坚强有力、政治上绝对可靠、刚直不阿、不徇私情的纪检监察队伍

作者: 信息来源:特克斯零距离 点击数: 更新时间:2018-01-25
1月22号,县委书记李伟来到县纪检委和监察委员会调研。李伟强调,要打造一支坚强有力、政治上绝对可靠,刚直不阿、不徇私情的纪检监察队伍,通过依法行政,全力开创特克斯县纪检监察工作新局面。
李伟一行首先逐层查看了纪检委和监察委员会的新办公阵地,详细询问了新办公阵地的具体布局及设备配备情况,并以高标准严要求的思路提出了规范性要求和功能规划建议。
在随后召开的座谈会上,县委常委、纪委书记、监察委员会主任叶利夏提·阿曼别克就纪委和监委当前工作开展情况、存在的困难和问题进行了汇报。
在听取汇报后,李伟指出,特克斯县监委的成立,对纪检监察队伍提出了新的要求,在当前的维稳、反腐败斗争等形势下,纪检监察干部要认真学习新的监委职能,边干边学,要深入了解监察体制改革之后对我们提出来的新任务、新要求,增强法律意识,依法行政。
李伟强调,要加强纪检监察队伍建设,从上到下严格要求,把好用人观,让纪检监察队伍行的正、走的直,打造一支坚强有力、政治上绝对可靠,刚直不阿、不徇私情的纪检监察队伍,通过依法行政,让不敢、不能、不想等问题在我县得以有效解决,全力开创特克斯县纪检监察工作新局面。

 

 

上篇:州党委工作会议精神示范宣讲团到特克斯县开展宣讲

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站