此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 党政动态党政动态

特克斯县人民政府副县长巴音一行检查指导客运服务中心安全生产工作

作者:卡热克提·奴儿旦别克 信息来源:特克斯县客运服务中心 点击数: 更新时间:2018-01-31

1月31日上午,由安监局、交通局、道路运输管理局、交警队等部门组成的联合检查组,由特克斯县人民政府副县长巴音带队,对客运服务中心安全生产情况进行了检查。检查组一行实地查看了客运服务中心的安全生产情况及工作落实情况,重点查看了"三不进站、六不出站"及安全告知制度的落实情况。在检查中,巴音副县长强调:安全生产不容一丝松懈,不能搞假搞空,要加强企业规范化建设,落实严格管理常态化,要把纸上的制度做到实处,做好监督工作,行成长效机制,把安全生产工作做好做扎实,以持续稳定良好的安全生产环境迎接春节的到来。 

 

 

上篇:李伟强调:打造一支坚强有力、政治上绝对可靠、刚直不阿、不徇私情的纪检监察队伍

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站