此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 党政动态党政动态

心系“访惠聚” 慰问暖人心

作者:阿热勒莫尔根 信息来源:农业局驻特克斯县乔拉克铁热克镇阿特恰比斯村工作队 点击数: 更新时间:2018-02-05
2月4日,县委副书记、县长江尔森·努尔阿西来到阿特恰比斯村结对亲戚田金龙家了解最近家里情况,同时利用民族团结一家亲“结亲周”活动深入阿特恰比斯村走访,并亲切看望慰问下派“访惠聚”驻村工作队干部,江尔森指出“访惠聚”工作队新老干部做好交接工作,新派驻工作队干部要大力宣传十九大精神,并说:“2018年是污染防止攻坚战关键的一年,结合美丽乡村建设、净化家园行动等;大力宣传环境保护知识,做好环境卫生的整顿,进一步提升村民的环境卫生意识、文化素质,形成村规民约。
来到阿特恰比斯村综治维稳中心观摩,村支部书记丁健详细地介绍了一体化平台、鹰眼系统及手机APP录入等应用情况,操作人员并现场演示了相关软件的应用,他随机抽查任何一户,操作员立即调出相互定位坐标及家庭相关信息,以及全村机动车辆的录入管理系统,随机抽查一辆车牌号,要求工作人员找出车辆所在的地理位置。江尔森要求村级各支力量都要掌握并熟练的操作平台,一体化平台要进一步完善,以网格化管理为抓手,织密维稳防控网络,做到无盲区、无缝隙、无空白。
随后去了职工食堂,并带去面粉、清油、大米等慰问品,以及一千元春节慰问金。实地查看食堂卫生环境,对食堂主厨间、消毒区、冰箱等设施及卫生情况进行查看,并非常关心的问工作队干部,伙食情况怎么样,他强调一定要确保工作队伙食良好及饮食安全,才能更好的把工作干到更高层面。
江尔森最后强调阿特恰比斯村粮食作物种植面积大,产量高,但同时化肥、农药用量多,对农作物影响大。农业局“访惠聚”工作队干部要充分利用自己的专业技术优势,提倡村民使用有机肥及腐熟的农家肥,提高作物品质,鼓励村民发展庭院经济,拓宽增收渠道,提高老百姓收入,切实让老百姓的口袋鼓起来。

 

 

上篇:特克斯县人民政府副县长巴音一行检查指导客运服务中心安全生产工作

下篇:特克斯县召开2017年度经济社会发展情况老干部通报会

  综合性网站
 地方网站