此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 党政动态党政动态

特克斯县召开2017年度经济社会发展情况老干部通报会

作者:李成帅 信息来源:特克斯县委老干局 点击数: 更新时间:2018-02-06
2月4日,特克斯县经济社会发展情况通报会在太极岛4号会议室召开。县委书记李伟,县委副书记、政府县长江尔森·努尔阿西,人大主任努素甫;政协主席海米提;县委副书记、政法委书记马龙;县委常委、常务副县长张顺发,县委常委、组织部长孙广琦及老干部代表共140余人参加了通报会。
会议由县委副书记、政府县长江尔森·努尔阿西主持。会上,县委副书记、政法委书记马龙同志向老干部通报了2017年经济社会发展情况和2018年工作思路。老干部代表依不拉音和沈建佳两位同志结合自身发挥余热从事的工作及今后如何发挥余热进行了表态发言。县委书记李伟同志代表县委、政府向全体离退休干部送上新春祝福,并对他们一直以来对特克斯县经济社会发展的支持与帮助表示衷心感谢。
马龙同志说,2017年,在上级党委政府的坚强领导下,在全县各族干部群众的共同努力下,我们克服了多方面的困难和挑战,社会稳定、群众工作、生态建设、重大项目、脱贫攻坚、民生实事党的建设等方面取得新进展、新突破,圆满完成了全年的工作任务。这些成绩的取得,离不开老领导、老同志多年奋斗打下的良好基础,离不开今天老领导、老同志的支持与帮助。希望全体离退休干部不忘革命初心,永葆政治本色,围绕中心工作,多提宝贵意见和建议,继续做特克斯建设发展的坚定支持者和模范践行者,继续讲好特克斯故事、传播特克斯声音,为特克斯县社会稳定和长治久安做出新的贡献。
县委书记李伟同志对全县广大离退休老干部提出了新要求。一是希望老干部积极为全县经济社会发展建言献策。二是希望老干部做好全县各项事业的宣传发动工作。三是希望老干部们做维护社会稳定的忠实践行者。四是希望老干部们积极投身“平安、畅通、美丽、智慧、健康、幸福” 特克斯建设之中。五是希望广大离退休干部勇于对特克斯县社会风气进行监督。六是希望老干部们积极参与到社会正能量的传播之中。
李伟同志表示,在新的一年里,县委、政府将继续全心全意为老干部办实事,尽心竭力为老干部做好事,千方百计为老干部解难事。县委、政府将常怀敬老之情、常思敬老之策、常办敬老之事,对老同志政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,不折不扣地落实中央、自治区、自治州关于老干部待遇的各项政策,使老同志生活的更加丰富多彩,更加幸福美满。同时希望各位老领导、老同志一如既往地关心全县各项事业、心系特克斯的发展变化,力所能及地参与到打造“平安、畅通、美丽、智慧、健康、幸福” 特克斯的美好愿景中来,继续发挥余热,再立新功。

 

 

上篇:心系“访惠聚” 慰问暖人心

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站