此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 党政动态党政动态

特克斯县开展人工影响天气工作自查提升防灾减灾保障能力

作者: 信息来源:特克斯县农业局 点击数: 更新时间:2018-05-17

5月14日下午县委书记李伟同志一行五人,在农业局副局长刘建钊农经局局长庞勇同志陪同下,前往县人影办调研指导工作。

县委李书记,听取了人影办王继生副主任对县人工影响天气工作的开展情况、存在困难和今后发展思路等方面的详细汇报。并认真查看了人影办雷达运转情况及人影办火器弹药库存情况对开展人影工作为农牧业增产、农牧民增收做出的积极贡献和防灾减灾中起到的重要作用给予了充分肯定认为人工影响天气是一项民生工程,是农牧业安全生产、生态环境保护和经济社会发展的有效措施。同时提出了工作要求和建议,对存在的有关体制、机构、编制、人员待遇、保障经费、基础设施建设、作业指挥装备、人影作业与空域安全管理等诸多方面的问题和困难等提出了解决建议。

通过县委李书记来县人影办调研人工影响工作,使大家切实感受县领导对人工影响天气工作的关心和支持,为今后的开展人工影响天气工作指明了方向。

 

 

 

上篇:帮助贫困群众挪穷窝、奔小康:国际在线专访县委书记李伟

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站