此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 党政动态党政动态

特克斯县人民政府党组举行2018年第六次集中学习

作者:佳 佳 信息来源:特克斯县宣传部 点击数: 更新时间:2018-06-06

6月3日,县人民政府党组举行2018年第六次集中学习,会议传达学习了州党委书记赵天杰书记在特克斯县调研指示精神以及《自治区生态环境损坏赔偿制度改革实施方案》。会议由政府县长江尔森·努尔阿西主持。
    会上,江尔森·努尔阿西带领与会人员全面细致地学习了《赵天杰书记在特克斯县调研时的讲话》,县政府党组成员、县直各部门负责人就学习讲话精神展开了讨论。与会人员表示:学习赵天杰书记在特克斯县调研时的讲话精神真正指出了我们当前所面临的挑战和困难,也激励着全县各级干部更好地转变作风,一切工作聚焦总目标,打好三大攻坚战;防范化解风险,污染防治,确保扶贫资金安全,杜绝闲置浪费,百姓利益不受损害。要将总目标意识在心底牢牢扎根,用高度的紧迫感和责任感,对当前开展的各项工作再排查、再研究,一件事情一件事情办,统筹协调推进各项工作稳步开展。

会上要求:学习《赵天杰书记在特克斯县调研时的讲话》精神要在学懂弄通上下功夫,结合当前工作实际,要学会反思,形成好的工作理念,树牢辛勤付出的奉献精神,让各族老百姓有幸福感、获得感。同时树立问题导向,坚持抓好整改,各部门、各单位杜绝空喊口号,负起责任,工作有方案、有落实,不要半途而废。会上就打好“三大攻坚战”指出,要抓好当前国家生态文明创建工作,影响生态创建工作的制约因素要突破,环保部门要督促相关部门抓重点、报进度。针对创建国家农业可持续发展示范县,农业负责部门要立即行动起来,细化方案,尽快投入到实施阶段,确保创建工作有序进行。2018年国家对我县各中小学标准化建设进行初验,2019年正式验收,工作迫在眉睫,教育部门要多考虑,反复比较,细节上更注重。要加快城市建设进度、老城区改造,优化方案,工程质量抓到每一个螺丝上,城市建设精细化管理落实到每一个数字上。

 

 

 

上篇:特克斯县土地为划拨性质的老旧小区今后也可以办理不动产证了

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站