此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 党政动态党政动态

特克斯县启动第十七个全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动

作者:吾兰 信息来源:特克斯县宣传部 点击数: 更新时间:2018-06-06

6月1日,第十七个全国“安全生产月”和“安全生产万里行”启动仪式在太极坛中心广场举行,进一步贯彻落实全国、自治区、自治州关于“安全生产月”活动的相关精神和要求,各成员单位120余人参加活动启动仪式。

启动仪式上,县委副书记、政府县长江尔森·努尔阿西在讲话中强调,各成员单位,要通过各种形式开展安全生产的宣传教育工作,提高全县各族干部群众的安全防范意识,保护全县各族人民的生命财产安全。各成员单位结合此次“安全生产月”开展一次安全生产大检查,尤其是公安、住建、交通、文广、市场监督管理局等单位结合本单位行业优势,在管辖范围内施工现场,旅游主要道路,交通要道,农村道路进行一次全面检查,做到早发现早清除。爱卫会各成员单位组织技术人员深入各村队(社区),利用农牧民夜校组织村(居)民开展交通安全等安全生产相关知识讲座,提高老百姓安全生产意识。宣传部利用广播、电视、微信平台等媒体做好安全生产教育月的宣传工作。

江尔森·努尔阿西要求,各成员单位要加强学习,提高业务能力,及时组织干部职工全面、系统的学习行业相关知识。加强动员宣传、抓落实、补安全短板,积极构建安全、高效、和谐的生产环境。

活动中,各行业部门、企业代表发言承诺,表示将认真履行好安全生产职责,保障全县各族人民生命财产安全。

鑫疆水泥有限公司安全生产副总经理 许安益:我公司将在县委、政府及上级有关部门的领导下,采取各种措施,认真宣传贯彻党和国家安全生产方针、政策、法律法规及加强安全生产管理的重大举措,强化公司安全意识,提高员工安全素质,推进企业安全文化建设,杜绝重特大事故发生,为我县安全生产形势秩序稳定、健康发展做出应有的贡献。

 

 

 

上篇:特克斯县人民政府党组举行2018年第六次集中学习

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站