此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 党政动态党政动态

特克斯县领导检查2018年高考筹备工作

作者:吾兰 信息来源:特克斯县宣传部 点击数: 更新时间:2018-06-06

6月3日,县委常委、宣传部部长努尔古丽·居马德力带领公安、消防、卫生、电力、电信等相关部门人员前往高级中学对全县2018年高考筹备工作进行督导检查。

努尔古丽·居马德力认真察看校园环境、出行条件、考点视频监控调试运行、高考标准化考场、消防设施、电力配备等高考前一系列准备工作落实情况,并听取了教育局及各相关部门高考准备工作情况汇报。

在听取关于今年高考相关情况的汇报后,努尔古丽·居马德力强调,高考是全社会关心关注的大事,关系到千家万户,涉及每名考生的切身利益。希望大家全力以赴,坚持以考生为中心,相关部门要提高认识,落实责任,以更高标准、更高要求、更细措施,扎实做好各项备考工作,为考生们提供最坚实的基础保障;要精心组织,做实细节,特别要注意纪律、突发事件应急预案、后勤保障等问题,确保高考顺利进行;要各司其职,做好保障,确保考场治安、交通、网络、水电、饮食安全,努力为考生营造安全、通畅、舒适的考试环境,确保平安高考。

 

 

 

上篇:特克斯县启动第十七个全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站