此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 党政动态党政动态

特克斯县举办2018年游牧民定居工程建设基层干部培训班

作者:塔依尔 信息来源:特克斯县畜牧兽医局 点击数: 更新时间:2018-06-07

为提高2018年游牧民定居工程建设水平,保质保量完成建设任务,于6月2日,在县畜牧兽医局三楼会议室举办游牧民定居工程第一批培训班,各县镇场牧民定居工程基层工作人员参加培训。

首先由县畜牧兽医局党委书记做了开班讲话,讲述了牧民建房要求和建房程序,质量监督、资金拨付办法等内容,并结合2017年游牧民定居工程,为建房牧民对分配原则,房屋建设、施工管理等方面的问题进行了专题解答。

其次由县住建局安居富民办公室主任讲授了工程建设内容,标与方式建筑工程做法,并讲授了项目建设期间安全。根据国家实施游牧民定居工程相关政策的精神和要求,建设内容为游牧民定居住房,暖圈,厕所,草料棚,青贮窖。通过征求广大游牧民的意见,建设方式采取公助自建。在做好游牧民定居工程建设相关施工技术培训的前提下,采取游牧民投工、投劳、投料的形式,切实减轻游牧民建设负担。保证工程项目的顺利实施,而且也要维护广大人民群众的生活秩序,安全生产必须严格执行。

最后由县草原站站长在培训过程中讲授了特克斯县2018年游牧民定居工程建设相关要求,乡镇和村游牧民定居负责干部义务和责任,游牧民定居工程建设建档立卡要求,乡镇和村游牧民定居负责干部负责办理本工程建设的计划、规划、设计、划拨用地等审批手续以及供水、供电等事宜。

 

 

上篇:特克斯县领导检查2018年高考筹备工作

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站