此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 党政动态党政动态

特克斯县党政领导巡视高考考点确保高考顺利进行

作者: 信息来源:特克斯零距离 点击数: 更新时间:2018-06-09

6月7日,高考第一天,县委书记李伟,县委副书记、政府县长江尔森·努尔阿西等四套班子领导来到我县高考考点双语中学,巡视各项高考工作。

李伟一行先后来到双语中学初中部和高中部两个考点,实地查看了考场视频监控室、考场办公室等地,详细了解试卷收发流程、突发事故应急预案等情况。县委书记李伟要求,各成员单位、各相关工作人员要高度重视,各司其职,加强协调配合,以高标准和高要求,确保2018年特克斯县高考的各项工作万无一失。

据了解,今年,特克斯考区考试共分汉、哈、维、柯、蒙五个语种进行,是全疆乃至全国语种最多、种类最多的考区,在特克斯考区参加高考的考生主要来自特克斯县和昭苏县,共1495人,全县设66个考场,分为初级中学和高级中学两个考点。

 

 

 

上篇:特克斯县举办2018年游牧民定居工程建设基层干部培训班

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站