此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 党政动态党政动态

特克斯县开展安全生产大检查

作者:马畅 信息来源:特克斯县委宣传部 点击数: 更新时间:2018-06-09

6月6号,县委常委、宣传部长努尔古丽·居马德力、政府副县长李晓梅带领公安、卫计委、交通、市监、安监、住建、消防大队、教育、环保等部门,对我县各大酒店、餐厅进行安全生产联合大检查,有效防止和控制安全隐患,保障人民群众身体健康和生命安全。

此次联合检查以各酒店、餐厅等食品生产经营单位为重点,通过现场检查、问询、查原始凭证等方式重点检查食品采购、快检、贮存、加工等环节的食品安全情况和食品、餐饮具清洗消毒、食品留样、餐厨废弃物处理等各项食品安全管理制度落实情况,检查中,对个别消毒设施不齐全、卫生状况不理想等问题,当场要求迅速整改。检查组要求,各食品生产经营单位,要高度重视食品安全,不断加强安全教育和深化安全管理长效机制,时刻紧绷安全生产责任这根弦,真正做到安全生产一刻也不能忘记、一刻也不能麻痹、一刻也不能削弱;食品生产经营单位要通过安全检查,全面摸清安全隐患和薄弱环节,落实安全责任和措施,及时排除安全隐患和解决安全生产突出问题和薄弱环节,确保人民群众身体健康和生命安全。

 

 

上篇:特克斯县党政领导巡视高考考点确保高考顺利进行

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站