此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 党政动态党政动态

特克斯县召开国家生态文明建设示范县创建工作推进会

作者: 信息来源:特克斯零距离 点击数: 更新时间:2018-06-10

6月8日下午,特克斯县召开国家生态文明建设示范县创建工作推进会,县委副书记、政府县长江尔森·努尔阿西等县领导及县生态文明创建工作领导小组成员单位主要负责人参加会议,县委常委宋彩明主持会议。

会议就加快推进国家生态文明建设示范县创建工作作了进一步安排部署,宣读了《关于特克斯县国家生态文明建设示范县创建工作进展情况通报》。

会议指出:顺利通过创建国家生态文明建设示范县对全县经济社会发展有很大的推动作用,为产业提升创造平台 ,更重要的是给老百姓增收致富开辟渠道。按照县委年初下发的创建国家文明生态示范县相关指标、要求,各成员单位要对号入座,完成任务,要把这次迎接创建工作作为特克斯县的一件大事,从现实角度、政治角度认识这次迎接创建工作的重要性,要同落实总目标一样同步安排、同步督查,同步同样追究问责。

会议强调:对影响创建工作的短板指标,要加大整改力度、各成员单位明确责任、形成谁主管、谁负责的良好局面,行业部门提出整改方案、提出好的意见建议;各族干部群众要有主人翁精神、加强环保意识、反思工作和精神状态,可能影响创建评估工作的若干单位表态要有决心和信心,共同努力使创建工作向更好的方向发展。

会议要求:中央环保督查整改不到位是一票否决项目,一项不到位就会影响创建工作,各成员单位要切实重视起来,紧张起来,对照国家生态文明建设示范县创建指标标准,对没有完成的创建项目要加快进度、部分滞后的环保设施建设方案成熟后,迅速动工;环境综合整治成效不明显的要按照标准来操作;行业部门切实加强对创建工作的巡查指导,主动作为,加强力度,掌握进度,及时发现问题、整改问题。起到上情下达、下情上达的良好氛围。扩大公众参与率,增强参与积极性,在全县掀起创建国家生态文明建设示范县热潮,各族干部群众齐心协力做好我县国家级生态文明建设示范县创建工作,力争今年7月申报成功,年内创建成功。

会上,部分成员单位负责人就做好创建国家生态文明建设示范县工作进行表态发言。

 

 

 

上篇:特克斯县开展安全生产大检查

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站