此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 党政动态党政动态

特克斯县委理论中心组举行2018年第15次集体学习

作者: 信息来源:特克斯零距离 点击数: 更新时间:2018-07-31

7月30日,特克斯县召开县委理论中心组2018年第15次集体学习,县四套班子领导、公检法主要领导、县直机关各部门负责人参加会议。县委书记李伟主持会议并讲话。

会上,与会人员观看《苏联亡党亡国20年祭(2)》,会议传达学习了《习近平、陈希同志在全国组织工作会议上的讲话》。

李伟指出,全县各级领导干部要结合特克斯县的实际认真学习《习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话》精神;全县各级党组织要把维护稳定、党的建设、作风建设作为前提推动各项工作,自觉强化“主责、主业、主角”意识,加强对党的建设的领导,推动党建责任层层落实落地,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,切实把党建工作抓深、抓细、抓具体、抓到位,不断提高党的建设质量;重点做好干部培养、选拔、管理、使用工作,注重培养选拔优秀年轻干部,在大事、难事、最关键的事、最考验人的事上考验发现培养干部,着力打造忠诚、干净、担当的高素质干部队伍。

会议要求,要坚持以社会稳定和长治久安总目标统领各项工作,坚定不移聚焦聚力总目标,全面落实自治区党委关于新疆工作的总体布局和标本兼治“组合拳”,敢于担当,主动作为,不断开创社会稳定和长治久安新局面。

会议强调,开展好群众工作是我们每一个人的责任,全县各级领导干部要主动扛起责任,解决联系乡镇(场)、村(社区)存在的问题,深入细致扎实的开展好群众工作。各乡镇(场)、村(社区)要抓好抓细抓实群众工作,达到住户工作统筹更加有力、程序更加规范、重点更加突出、住户质效更加明显;干部群众观念更加深厚、工作能力大幅提升、作风明显好转;通过扎实有效开展群众工作,密切党群关系,拉近干部群众之间的联系。

会议还对环境卫生综合整治、旅游文化、教育工作进行了安排部署。

 

 

 

上篇:特克斯县持续抓好“四线”建设打造美丽八卦城

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站