此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

热爱祖国热爱党 向“三股势力”发声亮剑

作者:得力努尔·吐尔逊 信息来源:特克斯县特克斯镇 点击数: 更新时间:2017-08-14

     2017年8月11日下午,特克斯镇古勒巴格村开展了向“三股势力”发声亮剑活动,中国农业银行驻古勒巴格村工作队副队长别克木拉提、中国邮政储蓄银行驻古勒巴格村工作队队员米玲、返乡应届毕业生得力努尔、村干部苏比、村民党员塔依分别进行了发声亮剑。村民党员、村民、村干部、及驻村工作队队员57人参加了活动。

  “我作为一名驻村工作队员,在入户走访中将《致维吾尔族同胞觉醒书》作为重点内容反复宣讲,引导广大农民群众擦亮眼睛,增强反恐意识,自觉与“三股势力”划清界限,坚决与“三股势力斗争到底!”中国农业银行驻古勒巴格村工作队副队长,结合自己实际工作,向众人表明了自己的坚定立场。

  参加宣讲的每一位宣讲人都郑重宣誓:“要坚定不移的与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地贯彻落实区州县党委的各项工作决策部署,坚决同‘三股势力’和‘两面人’作斗争,为特克斯县的社会稳定和长治久安不懈努力。”

听了宣讲后,村各支力量和村民纷纷表示,要勇敢地站出来反对分裂,反对暴力,反对极端,让“三股势力”无处藏身,让“三股势力”在祖国大家庭中无立足之地,让“三股势力”成为人人喊打,人人厌恶的过街老鼠。

 

 

上篇:坚定坚决把发声亮剑引向深入——三论全面深入推进发声亮剑

下篇:特克斯县审计局开展升国旗仪式及发声亮剑活动

  综合性网站
 地方网站