此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

高校毕业生及社会未就业人员集体发声亮剑活动

作者:马有智 信息来源:特克斯县人力资源和社会保障局 点击数: 更新时间:2017-08-26

   8月23日上午,特克斯县人力资源和社会保障局在行政管理中心十楼会议室举办2017年高校毕业生专场招聘会并在招聘会上开展了高校毕业生及社会未就业人员集体发声亮剑活动。

由高校毕业生及其亲属、社会未就业人员、企业和单位负责人、特克斯县2017年“三支一扶”人员、人社局工作人员、共计300余人参加此次活动。

特克斯县人社局局长王燕新同志带领全体参加招聘会人员和企业代表共同宣誓,并代领大家学习了近期维护稳定政策。通过学习宣传让特克斯县新近报到大学生进一步明确 “历史一再证明,“团结稳定是福,分裂动乱是祸”,民族团结是我们开展一切工作的重要前提和保障,新疆如果不稳定,不仅会严重影响各项事业的发展,更会严重影响广大群众的日常生活。”

应届毕业生玛凯热·革命江说:“作为未就业大学生中的一名入党积极分子,在以后的工作生活中,我要像吾布力喀斯木·买吐送同志那样明辨大是大非、认清三股势力的罪恶本质,旗帜鲜明维护民族团结,反对民族分裂,在关键时候要勇敢地挺身而出,坚决与三股势力和宗教极端思想作斗争,努力争做党和政府各项惠民政策的传播者,努力争做民族团结的排头兵,争做各族群众的勤务兵;齐心协力为维护新疆的社会稳定,为家乡的经济发展贡献自己力量。”

特克斯县人社局为进一步深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、贯彻落实自治州党委反恐维稳斗争新高潮,将持续组织高校毕业生及社会未就业人员向“三股势力”宣战、向一切破坏社会和谐稳定的暴恐分子宣战,进一步提高大家对社会稳定的认识,统一思想,为社会稳定,抵制宗教极端思想向社会就业青年渗透奠基坚实的的思想基础。

 

 

 

上篇:特克斯县百名客运行业司机发声亮剑反对“三股势力”维护行业稳定

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站