此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县地税局多措并举深化发声亮剑活动

作者:马 燕 信息来源:特克斯县地方税务局 点击数: 更新时间:2017-08-26

   “我作为一名生在新疆,长在新疆,工作生活在新疆的新疆人,我用自己的青春和学识建设美丽新疆,在这里我郑重承诺,坚决同‘三股势力’作斗争,反对各种形式的民族分裂活动,坚决维护民族团结这个生命线。”8月22日,特克斯县地税局党组书记、局长刘克萍利用每天早晨集中学习的机会,带头发声亮剑。近期,特克斯县地税局为认真贯彻落实区、州、县党委关于做好“发声亮剑”工作的通知精神,坚决贯彻落实自治区党委标本兼治系列“组合拳”的安排部署, 多措并举深化发声亮剑活动。

一是领导示范引领做表率。为了凝聚思想共识,发挥领导带头垂范作用,局领导班子全体成员利用党组中心组学习、党小组学习、全员学习机会,带领干部职工反复学习《致维吾尔族同胞觉醒书》以及区、州、市发起的向吾布力喀斯木·买吐送同志学习的文件精神,认真领会,率先垂范。公开发声亮剑,向干部职工阐明政治立场,旗帜鲜明的反对民族分裂势力。

二是多种形式发声亮剑。根据“发声亮剑”活动文件要求,局党组要求全体干部要通过全员大会、党组会、党小组会、工青妇等多种途径,以多种身份开展“发声亮剑“活动。做到人人发言,全员亮剑,切实把思想和行动统一到中央各项决策部署上来,讲政治、讲大局、讲团结,用自己的言行举止影响和发动身边群众敢于向“三股势力”说“不”,为反恐维稳增加正能量。

三是撰写心得体会表态度。全局各族干部职工纷纷撰写了“发声亮剑”心得体会,纷纷表示“要积极参与到这场斗争中去,时刻保持对党和国家绝对忠诚,做知行合一、模范践行的表率,感党恩、听党话、跟党走,旗帜鲜明地与‘三股势力’斗争到底,守护好美丽家园”。

 

 

上篇:高校毕业生及社会未就业人员集体发声亮剑活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站