此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县住建局传达学习两位同志发声亮剑文章

作者:袁文科 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2017-08-28

   为贯彻特克斯县委《关于转发艾则孜·木沙和台来提·乌布力两位通知发声亮剑文章的通知》。8月24日,特克斯县住建局积极组织传达学习艾则孜·木沙和台来提·乌布力两位同志发声亮剑的文章。

艾则孜·木沙的文章从发声亮剑者的四种情况,分析了每种人对发声亮剑的态度和对发声亮剑活动的思想认识,并从严守政治纪律、突破思想雷区、亮出利剑锋芒、争做行动斗士四个角度阐述了干部在发声亮剑活动中应有的责任感和认识度。台来提·乌布力的文章从维吾尔族对宗教意识形态上分析了中华文化、伊斯兰文化、阿拉伯文化的关系和区别,正确的阐明了对维吾尔族发展史的认识。接着从历史的角度分析了新疆的变化之多、变化之大,分裂主义势力的分裂破坏活动对新疆意识形态领域的威胁。最后,郑重的表明了他自己在反恐斗争中的态度和立场。

此次学习两位同志的发声亮剑文章,增强了住建局抵制极端宗教思想的意识与反对民族分裂的坚定信念,营造了民族团结的良好气氛。

 

 

上篇:深入发声 持续亮剑 坚决与“三股势力” 作斗争

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站