此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

阔克苏乡开展“一学一做”组织生活会及发声亮剑活动

作者:茹孜古丽 信息来源:阔克苏乡团委 点击数: 更新时间:2017-09-25

9月24日,阔克苏乡团委开展“学习总书记的讲话 做合格团员”专题组织生活会及发声亮剑活动,参加活动人员有共青团员、青年干部30余人。

会议首先强调了开展组织生活会的重要意义,团员们对照团员标准和“两面人”的言行表现,开诚布公的进行批评和自我批评,肯定成绩,指出不足。其次,广大青年对《团章》进行了集体学习,最后大家纷纷进行了发声亮剑活动。

通过开展此次活动,大家一致表示:一定要擦亮眼睛,真正认清“三股势力”、“两面人”的丑恶面貌,坚定坚决与他们斗争到底,向一切破坏新疆和谐稳定的敌对势力宣战,向一切妄图破坏民族团结的行径发声亮剑!大家团结一心,感党恩、听党话、跟党走,用青春力量筑牢维护社会稳定和长治久安铜墙铁壁,为建设平安和谐的大美新疆奉献青春和热血

 

 

上篇:中国杂技家协会副主席、自治区文联副主席、新疆杂技家协会副主席阿迪力·吾休尔:达瓦孜人永远感谢党

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站