此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

乔拉克铁热克镇组织开展“巾帼心向党·做维护稳定的先锋者”发生亮剑系列活动

作者:李红 信息来源:乔拉克铁热克镇 点击数: 更新时间:2018-01-06
为深入学习宣传党的十九大精神,近日来,乔拉克铁热克镇妇联组织妇女群众开展“深入学习十九大 让漂亮的脸蛋露出来,让美丽的头发飘起来”“巾帼心向党·做维护稳定的先锋者”发声亮剑系列活动。   
活动在雄壮的国歌中拉开帷幕,大家齐唱中华人民共和国国歌。村妇代会主任代表和优秀妇女代表分别作了发声亮剑。坚决同“三股势力”作斗争、绝不做“两面人”,用实际行动引领影响身边人遵纪守法,自觉维护社会稳定和民族团结。为实现总目标,建设和谐、幸福、美丽、平安的乔镇贡献巾帼力量。
优秀妇女代马冬梅表示:今天参加妇联组织开展的党的十九大精神“大学习大讨论大总结大反思大谋划大实践”且“深入学习十九大,让漂亮的脸蛋露出来,让美丽的头发飘起来”“巾帼心向党·做维护稳定的先锋者”发声亮剑系列活动 。我深受感触,作为一名优秀妇女代表,我深切体会到,没有中国共产党的领导,就没有强大的祖国,就没有新疆的繁荣发展。没有乔镇的繁荣稳定。今后我们继续听党话、跟党走,要做好团结的表率,让各族妇女姐妹们把民族团结当成好的家风好的家训,一代代传承下去,让我们世世代代都像石榴籽一样紧紧地抱在一起!
通过开展此次活动,旨在进一步提高乔镇妇女凝聚力和影响力,提升广大妇女促进各族妇女之间的民族团结,强化妇女自身建设,丰富农牧民妇女业余文化生活,引导妇女发挥作用,不仅亮出各族妇女的美发,同时也加强她们之间的感情交流,增进友谊,为民族团结奠定基础。为进一步促进妇女享有服装均等化的公共服务而努力做新时代女性。也可彰显时代风采,维护稳定,社会和谐。
截至目前,乔镇已有七个村开展了此项活动,参与者有妇代会主任,爱心妈妈团,妇女群众以及青少年儿童等等共计3000余人参加了此次活动。

 

 

上篇:坚定信仰 保护家园 发声亮剑 义不容辞 坚决与“三股势力斗争到底”

下篇:牢记使命 忠诚担当 坚守教育主阵地

  综合性网站
 地方网站