此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

维护民族团结 共建美好家园—特克斯县工商联会员代表开展发声亮剑、“民族团结一家亲”结对认亲活动

作者:曾维娣 信息来源:特克斯县工商联会 点击数: 更新时间:2018-01-30
持续深入的在全县工商联商会会员中开展反分裂斗争教育坚定坚决地把持续发声亮剑引向深入进一步贯彻落实好“民族团结一家亲”活动,让会员与会员之间能够更进一步的深入了解1月29日下午,特克斯县工商联组织商会会员代表们开展发声亮剑、“民族团结一家亲”结对认亲活动。30名会员代表参加了此次活动。
发声亮剑活动中,5位不同民族的会员代表激情满怀地一一发言,表明坚决同“三股势力”作斗争,坚决不做“两面人”“两面派”的政治立场,争做维护社会稳定和长治久安的引领者、践行者。此次发声亮剑活动,彰显了工商联商会会员们万众一心,坚决维护社会稳定和长治久安的决心。会员代表们纷纷表示要在反对“三股势力”和“两面人”的斗争中立场坚定、态度坚决,关键时刻敢于发声、勇于亮剑、敢于坚决斗争,引导和带动身边的人知党恩、感党恩,肩负起反对“三股势力”和“两面人”的责任,团结起来共同维护社会稳定。
发声亮剑活动结束后,紧接着举行了“民族团结一家亲”结对认亲仪式。县工商联专职副主席李雪梅向结对户详细说明了开展“民族团结一家亲”结对认亲活动的安排部署和民族团结的重要性及结对认亲的目的、意义。要求相互结对会员之间常走动、常联系,互帮、互学,传递正能量,共谋新发展。
在仪式上,结对认亲的会员之间相互赠送个自提前精心准备的小礼物,友好地握手,热情地交流,互留联系方式,并合影留念。每个人的脸上都洋溢着温暖的笑容,整个活动现场都充满了民族团结之花的芬芳。在2017年结对认亲54对的基础上,此次又结对15对。
最后,李雪梅同志对结对会员们提出希望,希望大家多与自己的亲戚走动,加强交流交往交融,相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍惜自己的生命一样珍惜民族团结,像石榴籽那样紧紧抱在一起,增进彼此之间的感情,切实形成“民族团结一家亲”和睦相处、共同繁荣发展的良好局面

 

 

 

上篇:牢记使命 忠诚担当 坚守教育主阵地

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站