此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县商信委组织退休老干部、老党员开展十九大专题座谈会、发声亮剑暨春节慰问活动

作者:加娜古力 信息来源:特克斯县商信委 点击数: 更新时间:2018-02-03
2月1日下午,县商信委组织退休老干部、老党员18名及工作人员参加的十九大专题座谈会、发声亮剑暨春节慰问活动。
会议由商信委副主任张帆主持,主要分为五个内容,一是由副主任张帆汇报我委2017年工作开展情况及2018年工作思路;二是由办公室主任张芸传达学习十九大报告主要精神、特克斯县十二届四次全委扩大会议主要精神,同时传达自治区计划生育超生普查主要精神;三是商信委副主任张帆带头发声亮剑,退休老党员、老干部吾木热艾力·居马太、买买提·艾买提主动发声亮剑,买买提·艾买提发言说“没有共产党的领导,就没有我们今天幸福美好的生活,我们坚定坚决反对暴力恐怖活动,他们休想实现分裂祖国的目的,感谢党这么多年的培养,感谢党的关怀,我将誓与暴力恐怖分子作斗争。四是退休老党员老干部对十九大报告讨论发言和对我委工作提出建议和意见;最后给老干部、老党员发放春节慰问品。
通过这次活动开展,充分体现了党对老干部、老党员的关怀,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。

 

 

上篇:维护民族团结 共建美好家园—特克斯县工商联会员代表开展发声亮剑、“民族团结一家亲”结对认亲活动

下篇:克拉玛依市政府副秘书长:以铁一般的忠诚 践行铮铮誓言

  综合性网站
 地方网站