此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

旗帜鲜明讲政治 立场坚定勇担当

作者:古里米拉·坎吉别克 信息来源:特克斯县委办公室 点击数: 更新时间:2018-04-10
 特克斯县委办公室 古里米拉·坎吉别克
我出生在一个普通的少数民族家庭,在党的恩泽恩惠下,接受了九年义务教育,享受了党对少数民族学生的好政策,考上了好的大学并获得了奖学金、助学金,我不断地成长进步,逐步走上了现在的工作岗位,成为了新疆发展建设的一员。对于我的人生来说,这天大的恩情都来自于中国共产党、来自社会主义制度。目前,面对新疆“三期叠加”的特殊严峻形势,作为年轻的少数民族干部,我们此时此刻比谁都更有责任、更有义务站在反恐维稳斗争的第一线、最前沿,站出来发声亮剑,并用自己的实际行动,自觉肩负起维护祖国统一、维护民族团结的责任,坚决与“三股势力”“两面人”作斗争,用正义的声音、一致的行动,聚焦总目标,深入推进反恐维稳斗争,共同守护好我们的幸福生活和家园。我承诺:
一、作为一名党员干部,我要学思践悟,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,筑牢中华民族共同体意识。认真学习马克思主义民族理论,新疆“三史”,牢固树立马克思主义“五观”“三个离不开”思想,增强“五个认同”,多说有利于民族团结的话,多做有利于民族团结的事,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,带头开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,认真做好“两个全覆盖”住户工作,坚决同一切破坏民族团结的言行作斗争,以自身的实际行动,带动各族群众手足相亲,守护相助。在大是大非问题上,始终做到旗帜鲜明、立场坚定、表里如一。
二、作为一名党办文秘工作者,我要以党办人的政治觉悟和政治担当,牢固树立“四个意识”,感恩党、听党话、跟党走,坚定坚决做对党绝对忠诚的表率。要旗帜鲜明地站在党委工作第一线,自觉把社会稳定和长治久安总目标作为做好办公室“三服务”工作的重要遵循,我将以身作则、率先垂范、认真用心、亲力亲为践行“五个坚持”,以高度的政治责任感,扎扎实实做好本职工作,坚决做到关键时刻站得出来,危难关头豁得出去,以实际行动许党许国,报党报国,做一个有情怀、有担当、有精神的党办人,为实现社会稳定和长治久安总目标作出自己的贡献。
在今后的工作中,我要自觉用以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定不移、不折不扣地贯彻执行以习近平同志为核心的党中央的治疆方略。同时,切实转变工作作风,坚定坚决贯彻执行自治区、自治州落实社会稳定和长治久安总目标的部署要求。我坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,新疆的明天一定会更加美好。

 

 

上篇: 凝心聚力 勇敢向“三股势力”宣战

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站