此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

坚决反对“三股势力”确保总目标

作者: 信息来源: 特克斯零距离 点击数: 更新时间:2018-04-21

 特克斯县齐勒乌泽克镇党委委员、统战干事  塔斯肯·马扎克

我是一名党培养多年的少数民族干部,土生土长在特克斯,我深感特克斯县的发展发生了翻天覆地的变化,现在我们各族人民群众享受着党和政府的各项惠民政策,生活过得越来越好,我决不允许任何人破坏安定团结的美好生活。

世界上没有任何人或任何民族的幸福是建立在分裂主义、宗教极端主义和恐怖主义的基础上。一个人如果誓死悔地奉行分裂主义、宗教极端主义或恐怖主义,他就是在走向背离人类文明的绝路,一个民族如果任由分裂主义、宗教极端主义和恐怖主义思想蔓延,这个民族必然会陷入巨大的灾难。

通过近年新疆接连发生的暴恐案件,我常常扪心自问,我们当今最需要做什么?难道我们希望建立一个分裂主义、宗教极端主义和恐怖主义肆虐的社会吗?毫无疑问,这绝不是绝大多数人的选择,这也绝不是我们的理想,拖入分裂主义、宗教极端主义和恐怖主义深渊的人,都是我们的敌人。

世界是现代文明和科学技术主导的世界,倡导科学,讲文明是每个民族发展进步的表现。特克斯县正处于加快科学发展、实现富民强县的关键时期。需要各族群众像石榴籽一样紧紧抱在一起,团结一心、务实奋进,为特克斯县的社会稳定和长治久安贡献力量。所以我们少数民族党员干部要以身作则,管好自己、管好亲属、管好身边的人,敢管敢说、敢于批评教育。引导群众远离非法宗教活动和宗教极端主义思想,相信科学,掌握技能,倡导现代文化,培育现代生活习惯,靠双手和聪明才智创造自己的幸福生活。

作为一名少数民族党员干部,一名意识形态战线上的工作者,进一步加强学习新时代习近平中国特色社会主义思想,要积极投身到反恐维稳的人民战争中,做好正面宣传和引导工作,以身作则,管好家人亲戚,高举“三爱三反”旗帜,强化“三个离不开”思想,坚持“五个认同”,教育好孩子,从点滴做起,为实现社会稳定和长治久安总目标而努力奋斗。在今后的工作中,将主动担当起意识形态领域反分裂斗争的职责使命,勇当排头兵、尖兵,主动发声亮剑,形成反对和打击“三股势力”的强大合力,确保意识形态领域安全,坚决强化阵地意识,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终增强政治定力和责任担当,坚决揭批“两面人”、“两面派”,我们要听党话、感党恩、跟党走,发挥党员干部的带头作用,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,坚决向一切分裂思想宣战,坚决与“三股势力”斗争到底!要争当意识形态领域反分裂反渗透斗争的“引导者”,勇做维护意识形态领域安全的“守护者”。共同守护我们的幸福生活,共同捍卫我们的美丽家园。

 

 

 

上篇:擦亮眼睛 捍卫我们的幸福生活

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站