此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

坚决捍卫祖国统一 全力维护民族团结

作者: 信息来源:特克斯零距离 点击数: 更新时间:2018-05-08

 特克斯县幼儿园教师  妮露帕尔

通过近期的学习,我更加深刻地认识到:同“三股势力”作斗争既不是民族问题,也不是宗教问题,而是一场捍卫祖国统一、维护民族团结的政治斗争,“三股势力”的罪恶行径,必将受到法律的严惩,必将遭到毁灭性的打击。

我是土生土长的特克斯人,我生在特克斯,长在特克斯,看着特克斯一天天的变化。我父亲是名老党员,他总说“你们要懂得感恩,是在党的好政策下,才有了我们当下的好生活。”回想自己的成长道路,无不体现着学校,国家的培育。当前,特克斯县经济不断发展,民生持续改善,城乡面貌日新月异,各族群众生活幸福、美满,我们一家人感到由衷地自豪和高兴。

在当前全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期,我们必须义无反顾地站出来,旗帜鲜明地与“三股势力”“两面人”作坚决斗争。始终将反恐维稳作为义不容辞的政治责任,把反恐维稳各项措施扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。主动发声、主动亮剑,发出对党和祖国的感恩之声、对国家和人民的忠诚之声,亮出坚决与“三股势力”“两面人”作斗争的正义之剑,旗帜鲜明地表明自己的政治态度,揭批“三股势力”的阴谋诡计!

我作为一名教育工作者,今后将坚定地与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定坚决 “三股势力”作斗争,坚决不做“两面人”,管好、教育好自己的家人和学生,坚决与“两面人”斗争到底。我将坚决站在维稳斗争的第一线和最前列,做到矛盾面前不躲闪,挑战面前不畏惧,困难面前不退缩,关键时刻和危机关头豁得出、顶得上、经得住考验,用自己的言行诠释对党和人民的忠诚。

我将坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,做维护祖国统一、民族团结的践行者、推进者、落实者,奋力谱写教育事业新篇章!

 

 

上篇:擦亮眼睛 明辨是非 听党话 跟党走

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站