此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

坚定信念 团结奋斗 坚决维护社会稳定和长治久安

作者: 信息来源:特克斯零距离 点击数: 更新时间:2018-06-12

 审计局干部 严循梅

 我是审计局的一名普通干部。2009年2月,通过选调我成了审计局的一份子,我们单位由柯尔克孜族、维吾尔族、哈萨克族、回族等不同民族组成,在单位我们团结上进,互相帮助,我们亲如一家人。

现如今,我们在祖国母亲的温暖怀抱下,我们吃、住、行样样有保障;生产、医疗同样享受到很多实惠,祖国母亲对我们的爱,无微不至。各民族儿女相依相存、相濡以沫、荣辱与共,生活越来越美好。

然而,“三股势力”这只黑手,它们妄图分裂祖国,妄图用极端手段破坏社会稳定、经济发展、民族团结,企图破坏各族人民紧紧相连的血脉,让我们和谐幸福的生活失去光彩。

因此,我们必须清醒地认识“三股势力”的罪恶本质,坚决听党话、坚定跟党走,肩负起共同维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的责任。作为一名行政事业单位的干部职工,我呼吁各族同胞们,时刻牢记党和国家给予我们的一切,自觉远离极端、远离暴恐,自觉检举、揭发“三股势力”罪恶行径,始终坚定坚决地行动向“三股势力”和“两面人”宣战,让暴恐分子成为过街老鼠,人人喊打!坚决不给敌人留下任何存在的空间!

任何一个民族、任何一个人,离开了祖国母亲温暖的怀抱,便会像戈壁滩上的小草一样孤独、飘零,遭受风吹雨打。我们要团结一致,坚定信念,要爱国爱党爱家乡,为维护社会稳定和长治久安贡献出自己的力量。在此,我郑重承诺:在事关国家安全、社会稳定、民族团结、人民幸福的大是大非问题上,保持清醒头脑,坚决与“三股势力”誓死斗争到底、勇往直前!

 

 

上篇:坚定信念 对党忠诚 建设美丽家园

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站