此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

民族团结一家亲 趣味运动会火的很

作者:庞 敏 信息来源:中共特克斯县直属机关工作委员会 点击数: 更新时间:2017-08-13

      为丰富特克斯县直机关党务干部培训示范班学员培训生活,促进文明军事化管理,营造“运动 、健康 、快乐”的和谐氛围,特克斯县直机关党支部在双语中学操场上展开了一场别开生面的趣味运动会。

趣味运动会.jpg

趣味运动会以党支部文体委员巴合依拉·亚森别克的一首《和谐新疆》拉开了序幕。活动共设置了“抱团”“友情传递”“背媳妇”等多个运动量不大,但考验学员之间团结协作精神的项目,期间还穿插了歌曲、舞蹈等文艺表演。赛场上不时传来阵阵欢笑声和欢呼声,整个活动现场呈现出其乐融融的景象。此次活动不仅丰富了参训学员培训生活,更是促进了学员们融合在一起,大家脸上充满了笑容,心里感到由衷的喜悦。

麦西莱甫跳起来.JPG

最后,特克斯县机关党务干部培训示范班班主任李海军同志说:“此次活动的开展,不仅仅是促进民族学员间友爱互助团结,还是增强各单位党务干部间的感情,相信通过活动,也为大家搭建了一个互相沟通与了解的平台”

 

 

上篇:“民族团结一家亲”联谊活动创建和谐乡村

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站