此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

民族团结一家亲 发声亮剑促稳定

作者:刘莉莉 信息来源:特克斯县人民检察院 点击数: 更新时间:2017-08-17

     “大姐,我这次来,主要就是宣传一下民族团结政策知识,咱们一起对三股势力发声亮剑,现在,党的政策好了,从骆驼背上的毡房、翻浆路到现在的安居富民房和村村通油路,从看不起病、上不起学到现在的全民免费健康体检以及免费双语教育,我们的生活越来越好了,我们更应该像石榴籽一样紧紧的拥抱在一起,多说有利于民族团结的话、多做有利于民族团结的事,带动身边的亲戚、朋友、家人一同维护民族团结……”特克斯县检察院法警队队长杰恩斯对自己的亲戚肯节古丽如是说。

当前,全疆社会各界人士不断掀起向“三股势力”发生亮剑的高潮,特克斯县人民检察院结合“民族团结一家亲”工作,于8月14日、15日两天时间分批次开展与亲戚一同发声亮剑活动,通过走亲访友、携手亮剑,让各族干警和群众进一步认清“三股势力”的反动本质和罪恶图谋,更加坚决的与三股势力作斗争,全力维护社会稳定和长治久安。

特克斯县人民检察院民行科科长许华林的亲戚艾力·马哈木深有体会的说到:“事成于和睦,力生于团结,只有我们各民族群众团结,日子才会越过越红火,我们国家才能更加繁荣昌盛,我一定在亲戚朋友中带头抵御宗教极端思想,并与我的汉族合伙人开好我们的菜店,与我的合伙人一起誓与三股势力作斗争,多说有利于民族团结的话、多做有利于民族团结的事,把维护民族团结的正能量传递给身边的每一位亲戚朋友……”。

  自向“三股势力”发声亮剑活动启动以来,特克斯县人民检察院结合检察工作实际,开展集中学习5场次;召开党组中心组学习1次;并将发声亮剑与每周一的国旗下宣讲结合,每周一升国旗活动结束后,由两名干警进行发声亮剑,这一活动已逐步形成常态。截至目前,共有8名检察干警向“三股势力”进行了发声亮剑。

 

 

上篇:民族团结一家亲 趣味运动会火的很

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站