此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

呼吉尔特蒙古民族乡组织举办“民族团结一家亲”融情联谊活动

作者:加孜拉 信息来源:呼吉尔特蒙古民族乡党政办 点击数: 更新时间:2017-08-23

   为进一步深入开展“民族团结一家亲”活动,促进各民族之间的交往交流、相互帮助、相互了解、相互学习、相互尊重、相互欣赏,用实际行动证明亲戚越来越亲,进一步密切各族干部之间的血肉关系,8月22日,呼吉尔特蒙古民族乡人民政府组织

全体干部,举办了“民族团结一家亲”融情联谊活动。截止目前共走访结对认亲户100户,生活困难群众80余人,为群众办好事40余件。

动中,呼吉尔特蒙古民族乡党建干事祖丽胡玛尔与认亲户都精心准备了礼物,伴随着热腾腾的抓饭端上桌后,祖丽胡玛尔一边聊着家常,一边与自己的认亲户互送礼物、纷纷合影留念,记录这难忘的时刻。

呼吉尔特蒙古民族乡党建办干事祖丽胡玛尔说,我是一名党建干事作为一名党建干事我应该加强民族团结、加强交流畅谈这个民族团结的重要性,多多宣传国家的惠民政策,更让我们深刻地感受到民族团结一家亲活动的重要性。

结亲对象哈德夏说,2月份开始跟祖丽胡玛尔结亲以来,也通过多次了解,我体会到了各民族之间的热情和友情,今天呢她带着自己的女儿来我们家聚餐,更让我体会到了民族团结一家亲活动的重要性,我认为各民族之间要向兄弟一样团结在一起,要像石榴籽一样紧紧抱在一起,我以后经常跟她联系相互学习,互相来往证明我们之间的感情多么深刻。

通过这次的联谊活动,大家玩在一起、吃在一起,在加深友谊、促进团结的基础之上,更带动了大家积极健康的生活方式。还进一步增进了各民族群众之间的了解,加深了彼此的感情。

 

 

上篇:援疆工作组组长张玉力与五名大学生结下不解之缘

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站