此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县审计局开展“感党恩、听党话、跟党走”主题活动

作者:吉丽德孜 信息来源:特克斯县审计局 点击数: 更新时间:2017-08-28

    8月26日,特克斯县审计局干部与“民族团结一家亲”亲人们共计30余人在亲戚伊明江家一起开展了“感党恩、听党话、跟党走”主题活动。

一是在党旗下郑重宣誓。“我坚决维护习近平总书记权威,坚决贯彻党中央治疆方略……”。随着这庄严有力的宣誓,审计局干部与马场”民族团结一家亲“亲戚们开展的“感党恩、听党话、跟党走”主题活动正式拉开帷幕。

二是发声亮剑暨签字活动。为进一步深入贯彻落实自治区、自治州、县委、政府关于向“三股势力”发声亮剑、向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑,特克斯县审计局组织“民族团结一家亲”亲戚们,坚决坚定的向“三股势力”宣战,凝聚力量一起抵御“三股势力”, 参加活动30余人发声亮剑并在主题横幅上签字,表达坚定维护民族团结、维护社会稳定、维护祖国统一的决心和信心。

三是送温暖献爱心。为了让民族团结之花永远盛开,伊明江的女儿再努兰是今年13户亲戚中考上新疆师范大学的孩子,审计局也贯彻落实,切实做到遇难事必帮,遇喜事必恭,特克斯县审计局送上了500元的助学金,让她好好学习,学有所成。而亲戚吐拉江是一位抗震救灾扶贫户,因房屋倒塌一直居住在民政救灾帐篷中,雨天时帐篷中湿气非常的重,审计局党组书记和结亲干部一直非常重视房屋进度,8月26日吐拉江安居富民新房上梁,邀请大家做客,党组书记吉丽德孜代表审计局全体职工送去了500元的帮扶资金,希望他早日搬进新房。

   活动结束后,审计局干部和“民族团结一家亲”亲戚们共同动手做起了香甜可口的饭菜,切菜、煮肉、烤肉、唱歌、跳舞,都在有序的进行着,正应了那句“亲戚越走越亲”。

 

 

上篇:呼吉尔特蒙古民族乡组织举办“民族团结一家亲”融情联谊活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站