此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

民族团结一家亲·献礼祖国68周年华诞

作者:罗婷 信息来源:特克斯县交通运输局 点击数: 更新时间:2017-10-02

正值祖国68周年生日之际,特克斯县交通系统在职工活动室组织全体人员举办“民族团结一家亲,月圆、人圆、庆团圆”为祖国献礼活动。参与这次活动的共有29名干部职工。

本次活动仪式由交通运输局副局长袁涛同志主持,局长胡瑞宗同志带领全体干部职工,用高亢、嘹亮的歌声抒发自己对祖国的热爱之情,用斗志昂扬的激情化为爱国热情最强的音符。

歌声结束后,在局长胡瑞宗同志的带领下、4名同志分别进行了发声亮剑,用自己的实际行动向“三股势力”亮剑,团结稳定是福,分裂动乱是祸。对来之不易的美好生活,坚决表明自己的态度,亮明自己的身份。用实际行动维护民族团结。

通过今天的“民族团结一家亲,月圆、人圆、庆团圆”主题活动,“民族团结一家亲”亲戚互送月饼活动表达了交通系统全体人员对美好生活的向往,各族人民团结有爱、互助和谐的期盼。坚定了交通系统干部职工与各族人民携手并肩、团结奋斗,建设我们辽阔富饶的家乡决心,形成各民族间不可分割的血肉联系和兄弟情谊。最后,全体干部职工在国旗下为祖国生日点赞,大家每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

 

 

上篇:我们是相亲相爱的一家人

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站