此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县环保局积极开展民族团结“结亲周”活动

作者:石磊 信息来源:特克斯县环保局 点击数: 更新时间:2017-12-11
自治区民族团结一家亲“结亲周”视频动员会议召开后,特克斯县环保局领导高度重视,12月10日下午及时组织本单位干部职工召开了民族团结一家亲“结亲周”活动动员会议。会议上传达了此次“结亲周”的主要任务和工作纪律,要做到不给老百姓增加负担,并结合本单位实际情况,研究制定了《特克斯县环境保护局民族团结一家亲“结亲周”活动实施方案》,根据活动方案要求,环保局干部职工共分为三组,分批次开展“结亲周”活动。
12月11日上午,环保局“结亲周”活动第一组,由环保局党组书记尼加提同志带队的一行三人,来到了喀拉达拉镇喀拉尕什特村开展民族团结一家亲“结亲周”活动。首先,第一组成员在村委会参加了早派工作会议,由第一书记安排“结亲周”活动和其他日常工作,会议结束后,第一组成员与“访惠聚”驻村工作队共同深入到“亲戚”家中。
来到“亲戚”家中,向他们宣传了此次民族团结一家亲“结亲周”活动的要求,各级干部赴基层与群众同吃、同住、同学习、同劳动,切实为结亲户办实事、解难题。随后由党组书记尼加提向“亲戚”宣讲党的十九大精神,通过共同学习十九大精神进一步加深了对十九大精神的理解。

 

 

上篇:民族团结一家亲·献礼祖国68周年华诞

下篇:特克斯县交通运输召开民族团结“结亲周”启动会议

  综合性网站
 地方网站