此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

十九大精神润心田 “结亲周”活动暖人心

作者:雷恩婷 信息来源:特克斯县移民管理局办公室 点击数: 更新时间:2017-12-25
近期,移民局全体干部职工认真学习党的十九大精神相关政治理论,积极开展民族团结一家亲“结亲周”活动,通过开展结亲入户工作,收到很大的成效,拉近了亲戚与我们的距离。
2017年12月22日,接到“民族团结一家亲”亲戚明彦成一家的邀请,移民局全体干部职工来到明彦成家里,一同开展同吃饭同劳动的“冬至一家亲”活动。移民局干部一大早就带着包饺子需要的食材,与亲戚一同开始了摘菜、和面、剁馅等工作,在欢声笑语中“一大家子人”不分民族、不分你我的一同过了一个热闹非凡的冬至节,每个人都洋溢着节日的欢乐气息。
“结亲周”活动虽然已经结束,但是移民局干部与亲戚间的心却紧紧聚在了一起。通过这次冬至节的邀请,让大家都明白了不论有什么事情都可以一起度过,我们不是亲人却胜似亲人。

 

 

上篇:温暖大家庭,与我们同在---“结亲周”记实录

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站