此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县商信委开展元旦民族团结联谊会暨支部党日活动

作者:李强 信息来源:特克斯县商信委 点击数: 更新时间:2018-01-03
12月30日下午,在蒙古乡多勒肯村委会,商信委的所有工作人员和“访惠聚”住村干部、村干部及农牧民群众200余人在村委会开展“民族团结联谊会, 住多勒肯村第一书记发表了主要讲话,他说,”多勒肯村是一个由汉,蒙,维吾尔,哈萨克,回族等多民族组成的大家庭,民族团结是幸福之源,各民族人民互相学习,互相包容,互相了解,互相尊重,团结互助蒙古族合唱拉开了民族团结联谊活动序曲,村民们载歌载舞,尤其是大叔大妈们,那舞姿跳的那个美。通过这次活动的开展,进一步促进各民族群众维护名族团结的信心,各民族手足相亲,和睦相处,和谐发展的氛围更加浓厚,把各民族的心凝聚到了村委会,凝聚到了党的身边。 

 

 

上篇:特克斯县审计局实在的“结亲周”

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站