此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

呼吉尔特蒙古民族乡举办“民族团结一家亲”迎新年第一届冬季运动会

作者:加孜拉 信息来源:呼吉尔特蒙古民族乡 点击数: 更新时间:2018-01-05
1月4日呼吉尔特蒙古民族乡喀拉萨依村举办了学习十九大、贯彻十九大“民族团结一家亲”迎新年第一届冬季运动会共200人参加了此次活动。
举办此次活动的目的是落实“推动党的十九大精神进农村、进机关、进社区的要求,呼吉尔特蒙古民族乡喀拉萨依村把“民族团结一家亲号”作为宣传党的十九大精神的新载体,用村干部与各族群众喜闻乐见的形式,做到学习领会入脑入心,营造学习宣贯十九大精神的浓厚氛围。
 此次冬季运动会设置了拔河、摔跤,冬季长跑、刁羊等项目。村委会还专门为“民族团结一家亲”结亲对象设置了百米趣味的接力赛项目。
  村干部努尔波拉提与亲戚兴高采烈地参加了400米接力赛项目,努尔波拉提的亲戚说今日我们都呼吸一下新鲜空气,感受热烈的民族团结氛围,努尔波拉提高兴地说:“成绩无足轻重,关键是不同民族的朋友一起参加冬季运动会我非常开心,我们在这里进一步增进了友谊。”
人大主席、宣传委员阿拉西说,举办此次活动的目的就是让更多的村民参与到冬季运动会中来,强身健体,让各个民族之间通过运动会交往交流交融,增进感情,加强民族团结,让更多的人通过冬季运动体验到十九大精神和我们未来的美好生活。

 

 

上篇:特克斯县商信委开展元旦民族团结联谊会暨支部党日活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站