此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

走访慰问融真情 浓浓关爱送温暖

作者: 信息来源:特克斯零距离 点击数: 更新时间:2018-01-25
特克斯县委宣传部
为深化各民族干部群众交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。深入贯彻落实县委“结亲周”通知要求,1月22日,特克斯县委宣传部进一步深化“结亲周”活动,把党的十九大精神、州党委工作会议精神、县委十二届四次(扩大)会议精神宣传到特克斯县齐勒乌泽克镇喀木斯特布拉克村每户人家,并进行走访入户了解情况,宣传党惠民政策。发放十九大民族团结平安建设宣传读本80余册、报刊杂志120余份。受到了农牧民的一致好评。
召开“结亲周”研讨会
 
 
为农牧民发放宣传手册
 
特克斯县人民法院
 (图文/刘甜甜)为深入促进各族干部群众交往交流交融,深化民族团结一家亲“结亲周”活动成果,打牢特克斯县社会稳定和长治久安的坚实基础,特克斯县人民法院扎实开展民族团结一家亲“结亲周”活动。
 1月21日,县人民法院以“访惠聚”驻村工作队为依托,分成3组分批次开展“结亲周”活动,第一组由党组成员、副院长黄良耘带队一行12人,深入到特克斯县喀拉托海镇铁热克提村的结亲户家中进行走访入户。干警们不顾天色已晚,冒着严寒结队走访38户,为“亲戚”送去价值1600元的生活物品,详细了解家庭情况,认真登记存在困难并及时上报,同时向他们宣传国家的惠民富民政策,让他们感受到党和国家对人民群众的关怀。
 黄良耘在入户走访“亲戚”夏迪克家中发现紧缺过冬煤炭时,第一时间为其购买了2吨煤炭。在交谈过程中了解到其长子阿合裴伊力喜好音乐,因其家庭困难无能力购买,他第二天早上亲自为其买了民族乐器冬不拉和小汽车玩具等。阿合裴伊力兴奋的当场弹起了冬不拉,脸上洋溢着开心的笑容,激动说:“阿塔,谢谢,谢谢!”

 

 

上篇:呼吉尔特蒙古民族乡举办“民族团结一家亲”迎新年第一届冬季运动会

下篇:特克斯县住建局第一批民族团结“结亲周”活动顺利完成

  综合性网站
 地方网站