此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县住建局第一批民族团结“结亲周”活动顺利完成

作者:杨玉婷 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-01-29

 

习近平同志党的十九大中指出,全党要深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。
特克斯县住建局民族团结“结亲周”活动第一批时间为1月22日至28日,在职干部37人分别前往阿腾套村、阔克铁热克村、达根别勒村,与亲戚同学习、同吃住、同劳动
截至目前,特克斯县住建局第一批结亲周活动已接近尾声,入户走访180余户,办实事9件,参加思想活动3次,捐衣物30余件,慰问资金11100元。结亲期间与亲戚一起动手做饭、干农活,聊家常,教他们学国语,帮助他们解决生活中的实际困难。
本次活动的开展,不仅使住建局职工加强了与其他部门成员的协作能力,深刻了解到人们群众的困难,为日后工作的开展积累了丰富的经验,而且使群众感受到了更多党的关怀,提高了群众的幸福感和获得感。

 

 

上篇:走访慰问融真情 浓浓关爱送温暖

下篇:特克斯县交通运输局三举措扎实开展民族团结结亲周活动

  综合性网站
 地方网站