此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县交通运输局三举措扎实开展民族团结结亲周活动

作者:吴新洲 信息来源:特克斯县交通运输局 点击数: 更新时间:2018-01-29
为深入促进各族干部群众交往交流交融,按照县委、政府安排部署,交通局立即组织全局干部结合实际,分批次开展结亲周活动。
一、精心组织,强化责任
局党组把民族团结结亲周活动作为一项重要政治任务来抓,主要领导亲自抓、总负责,通过先落实、做表率,以上率下,带领广大干部充分认识到做好民族团结工作的重要性和必要性,切实增强全局干部开展民族团结结亲周活动的责任感和紧迫感。
二、加大宣传,落实责任
召开民族团结结亲周专题会议,组织干部学习结亲周相关文件精神,号召全体干部积极参与到结亲周活动中,要让各族干部走出机关、走进牧场帐篷,与各族群众融为一体、打成一片,养成脚踏实地、真抓实干的优良作风。
三、严肃纪律,抓好落实
全局干部要严格按照结亲周的要求,要求干部要遵守工作纪律和群众纪律,真正深入到群众中,吃在一起、住在一起、学在一起、干在一起,坚决杜绝讲条件、走过场、出不了、住不下等现象。  
“民族团结一家亲、各族群众心连心”,通过结亲周活动要让各族干部群众加深了解、增进感情,手足相亲,让民族团结之花开遍在特克斯,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标打下坚实的根基,为中华民族伟大复兴中国梦不懈努力。

 

 

上篇:特克斯县住建局第一批民族团结“结亲周”活动顺利完成

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站