此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

【结亲周】国旗在我心 义诊暖人心

作者:袁雪梅 信息来源:特克斯县卫计委 点击数: 更新时间:2018-02-06
为进一步增进干部与亲戚们的感情,提高亲戚们健康意识,让他们更直接地了解自己的身体状况,2月5日,特克斯县卫计委结亲干部以周一升国旗活动为契机,邀请乔拉克铁热克镇卫生院的医护人员到孟布拉克村村委会为村民们进行免费义诊。
国旗在我心,寒冬也暖心。你瞧,卫计委干部们早早赶往孟布拉克村,与亲戚们、“访惠聚”驻村工作队村两委班子一起升国旗国旗下,村民代表发声亮剑,将自己的亲身经历用真诚、朴实的语言说与大家听。村民代表给2017年“访惠聚”工作队送锦旗感谢一年来驻村工作队为各族村民民忧、办实事。第一书记孙枫同志介绍了2018年“访惠聚”驻村工作人员,“访惠聚”工作队副队长张玲同志为大家讲解计划生育政策
义诊暖人心,干群心贴心。升国旗活动结束后,卫计委干部紧锣密布张罗义诊活动,安排医生为亲戚们和各族村民量血压、测血糖、讲解冬季如何预防流感及常见病、慢性病、地方病相关预防知识和用药注意事项。通过医生细心讲解不仅使村民们在冬闲之际得到了面对面的贴心诊疗服务,同时还掌握了保健养生的健康知识,受到了亲戚们和各族村民的一致好评。此次活动共为当地100余名群众做了高血压、糖尿病等疾病筛查,现场免费发放常用药品2000余元,全部受益群众多达170余人。
升国旗活动转变了亲戚和各族村民的思想,义诊活动为亲戚们和各族村民送去了健康和温暖,拉近了亲戚间的感情,促进了干群关系,得到了亲戚们和村民们的支持和认可,树立了特克斯县卫计委结对干部为民务实的良好形象。开启了2018年“访惠聚”驻村新工作新征程,为民族团结进步工作谱写新篇章。

 

 

上篇:特克斯县交通运输局三举措扎实开展民族团结结亲周活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站