此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

民族团结之花处处盛开

作者:李芳芳 信息来源:特克斯县人民法院 点击数: 更新时间:2018-02-06

 

为深入开展民族团结一家亲“结亲周”活动,巩固发展民族团结、社会稳定的大好形势,特克斯县人民法院常态化开展民族团结“结亲周”活动,1月28日至2月4日第一季度第二期“结亲”活动如荼如火的开展。
特克斯县人民法院党组书记师红田同志带队一行15人前往喀拉托海镇铁热克提村开展民族团结一家亲“结亲周”活动,大家都带着礼物、带着感情、带着责任、带着任务深入到群众家中,与结对“亲戚”住在一起、吃在一起、学在一起,各民族深入交往、交流、交融。
法院干警与群众深入交流,认真聆听百姓疾苦,与群众一起探讨解决问题的方法,用最朴实的语言面对面地向基层群众宣传党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党中央治疆方略等,再三确认每位参加的群众都能够听得懂、记得住。

 

 

上篇:【结亲周】国旗在我心 义诊暖人心

下篇:特克斯县气象局开展道德讲堂促进民族团结一家亲

  综合性网站
 地方网站