此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县供排水公司开展“庆五一 暨民族团结一家亲”活动

作者: 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-05-03

翻过四月的篇章,迎来了五月的美好时光。为庆祝“五一”国际劳动节,丰富职工业余文化生活,同时也为了进一步拉近各族职工之间的距离,5月1日,供排水公司全体职工步行前往水厂开展“庆五一暨民族团结一家亲”活动。

本次活动在“咱们工人有力量”歌声中拉开序幕,活动设有拔河、企鹅漫步、踩汽球、双腿夹球接力等8个项目。在拔河比赛中,选手为了不被淘汰,嘴里有序的喊着“一二、一二”,紧紧攥住手中大绳,参赛选手各个都使出了浑身解数,拿出了团结拼搏的干劲,一旁观看的职工也好没闲着,不停的喊“加油!加油!”为参赛选手助威,经过紧张激烈的角逐,评出一二三等奖。随后就看到四名职工双手抱着汽球,双腿间夹着汽球像企鹅般缓缓朝终点走去,引得在场观看职工哈哈大笑。现场呐喊声、欢呼声,久久回荡在水厂院内,到处充满了快乐的氛围,浓厚的民族气息。

通过此次活动,不仅丰富了职工的业余文化生活,也加深了各族职工之间的感情,真正形成了“民族团结一家亲”良好氛围。

 

 

上篇:同看电影 共话团结

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站