此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县住建局开展“民族团结一家亲”联谊活动

作者: 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-05-23

这个五月是充满激情的五月,这个五月是我们手牵手、心连心的五月,我们在同一片蓝天下,这片土地养育了千千万万的儿女,各族人民不分你我,同吃同住同劳动,一同欢歌跳舞。

通过民族团结一家亲、两个全覆盖的工作开展让我们认识了不同的民族同胞,虽然语言不通,但是一个眼神、一个表情,都是那么的温暖。

2018年5月22日住建局20多名下沉干部在齐巴尔塔勒村开展“民族团结一家亲”联谊活动,活动中一起唱歌、一起跳舞,住建局还为积极表演的村民们提供400余元的精美奖品,通过此次活动,更加增强了各民族之间的感情,加深了各民族之间的交往交流交融。

群众们也对下沉干部给予了高度的评价,“他们带来了十九大精神、带来了惠民政策、也带来了党对人民群众的关怀与关爱,我们要感谢党对我们的关心,用积极向上的生活态度来回报党的恩情。”

 

 

上篇:我们和“亲戚”越走越亲 越走越近

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站