此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县水利局举办“民族团结一家亲”联谊活动

作者:张亚男 信息来源:特克斯县水利局 点击数: 更新时间:2018-05-27
2018年5月25下午,由水利局驻齐巴尔托布勒格村齐巴尔托布勒格社区、驻村后盾单位水利局、黎明幼儿园联合举办“民族团结一家亲”的联谊活动
首先进行唱国歌仪式,随后乔拉克铁热克镇副镇长帕特西发表讲话并致辞,提到:团结是一个家庭保持和谐幸福的基础,民族团结一家亲活动,就是把大家聚集在一起,增进彼此感情,有利于民族团结,以后还将继续开展此类活动,并丰富活动内容,创新活动形式让我们的民族情感更加亲切,干群关系更加亲近讲话结束后,现场报以热烈的掌声。
随后主持人宣布联谊活动现在开始,首先登场表演的节目是由“爱心妈妈”组合带来由哈萨克族、维吾尔族、蒙古族、回族、柯尔克孜族传统舞蹈组合的节目,不同的民族舞蹈接连变换堪称“民族舞蹈万花筒”,在齐巴尔托布勒格村委会响起一阵阵热烈的掌声和叫好声
舞蹈结束以后齐巴尔托布勒格村村委会给村民颁发了“民族团结先进个人”的荣誉证书,颁奖仪式结束后,由“名族团结先进个人”代表张保仁同志为大家激情高昂的演唱了《没有共产党就没有新中国》,并说:“如果没有党就没有我们今天的幸福生活,所以我们要听党的领导,听党说的话。”
活动的最后是由黎明幼儿园的小朋友为大家带来的国学经典说唱节目《三字经》,小朋友们虽显稚嫩的声音和手脚,但却有模有样,各民族小朋友认真专注的神情再次赢得了全场热烈的掌声。
通过这次联谊活动,加深了干部与居民,居民与居民间之间更进一步的了解和友谊,让大家更加坚信了民族团结一家亲的思想,形成了人人珍惜民族团结、人人维护民族团结的良好氛围,不断增进各民族之间的感情,加强各民族之间的互动交流,在辖区积极营造团结、互助的社会氛围,让民族团结之花绽放在这个美丽的季节。

 

 

上篇:特克斯县住建局开展“民族团结一家亲”联谊活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站