此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县总工会开展“庆祝六一暨民族团结一家亲”联谊活动

作者: 信息来源:特克斯县总工会 点击数: 更新时间:2018-05-30

为继续深入开展民族团结一家亲活动,增进各民族干部群众的感情,深化各民族之间的友谊,在第68个“六一”国际儿童节来临之际,5月29日下午,特克斯县总工会联合招商局、库热村在库热小学开展了“情暖六一 爱洒库热”为主题的庆六一暨民族团结一家亲联谊活动。

活动中,县总工会党组书记、副主席努库尔汗·艾斯力木汗做了弘扬民族团结为内容的宣讲,县总工会和招商局为库热村小学的学生送去卫衣、鞋子、图书等慰问品和节日的祝福。现场表彰了5名民族团结好少年,并鼓励全体孩子们要坚定信心,好好学习,维护好民族团结,同学们用最标准的少先队员队礼回应,来表达内心的感激。

这次活动的开展,不仅为孩子们送去了节日的问候,更让孩子们心中种下民族团结的种子,让他们从小牢固树立“少数民族离不开汉族,汉族离不开少数民族,各少数民族之间也相互离不开”的思想意识,让民族团结和友爱互助的种子在每个人心中生根发芽,茁壮成长。

 

 

上篇:特克斯县喀拉达拉镇库木吐别克村“民族团结一家亲暖心暖情一家人”联谊活动精彩上演

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站