此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

民族团结一家亲 爱心捐赠暖人心

作者: 信息来源:特克斯县发改委驻马场农一队工作队 点击数: 更新时间:2018-06-01

春光明媚,春风扑面,生活因为民族大团结而丰富多彩,世界因为民族大团结而更加精彩。5月31日,特克斯县发改委全体干部以隆重开展庆“六·一”儿童节为契机,与马场小学的小朋友们欢聚一堂,深入开展“手拉手、献爱心、送温暖”民族团结一家亲文体联谊捐赠活动,将满载着无限爱心的26套校服、30个书包、30个文具盒、10包铅笔、10盒橡皮捐赠到马场小学。

涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。通过爱心捐助活动在党和群众之间架起了一座“爱心桥梁”,播撒希望的种子,把点滴的爱传播下去,使我们这个世界变得如此的美好,进一步弘扬无私奉献和关爱互助精神。让孩子们在学习、生活上有更好的成长环境,让孩子们更加懂得关心、互助和感恩。

 

 

上篇:民族团结一家亲 五十六个民族一条心

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站