此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县残联开展民族团结一家亲联谊座谈会

作者:李学玲 信息来源:特克斯县残联 点击数: 更新时间:2018-06-09

2018年6月8日上午,特克斯县残联组织“民族团结一家亲”联谊座谈会。县残联的全体干部职工与自己的结对“亲戚”,围坐在一起,拉着家常,讲着党的好政策,畅叙民族团结情。亲戚们感慨的说“我们经常来往,经常走动,感情越来越好了”,座谈中残联干部和结对亲戚分别发言,分享了各自的经历和感受,拉近了彼此的距离,整个联谊活动洋溢着浓郁的民族团结气息。

县残联党组书记陈红岩说“开展民族团结一家亲”结对认亲活动,我们要捧着一颗真心、怀着一份真情,走进彼此的心里。要求干部职工对认亲户定期走访,坚持每月与亲戚进行交流,从日常生活入手,从具体事情做起,感情距离一步步地拉近,形成相互了解、相互尊重、相互学习、相互帮助的良好氛围。

通过此次活动,让我们更加深刻地认识,各民族是一家人,各民族要像石榴籽一样紧紧拥抱在一起,人人要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结。

 

 

 

上篇:民族团结一家亲 爱心捐赠暖人心

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站