此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县客运服务中心与阿克奇社区共庆七一强联谊

作者:贾雪梅 信息来源:特克斯县交通运输局 点击数: 更新时间:2018-06-24

6月22日下午,特克斯县客运服务中心党支部积极参加由阿克齐社区党支部主办的“手牵手心连心民族团结一家亲联谊活动”、“庆七一·感党恩暨第二轮两个全覆盖住户工作表彰总结会来自工商银行党支部、农业银行党支部、电力党支部等8个党支部的同志及辖区各族居民共计300多人欢聚一堂,分享民族团结的喜悦氛围,共庆“七一”

此次活动特克斯县客运服务中心党支部被评为“优秀共驻共建单位”荣誉,在今后的工作中我中心党支部阿克齐社区党支部齐心协力、共驻共建,创新有为、取得实效。同时以建党97周年之际,客运服务中心党支部会再接再厉,党建工作再上新台阶

通过这次活动,加深了干部与居民,居民与居民间的了解和友谊,让大家更加坚信了民族团结一家亲的思想,形成了人人珍惜民族团结、人人维护民族团结的良好氛围,不断增进各民族之间的感情,加强各民族之间的交往交流,在辖区积极营造团结、互助的社会氛围。

 

 

上篇:特克斯县各部门开展“民族团结一家亲”活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站