此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县住建局开展“同唱一首歌、共跳一支舞” “民族团结一家亲”联谊活动

作者:吐尔孙别克 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-07-01

天山松根连根,各族人民亲又亲民族团结心连心,住户工作亲上亲628日,特克斯县住建局干部与亲戚共一百余人,在行政服务中心十楼开展“民族团结一家亲”联谊活动一起为迎接党的生日喝彩

会议由住建局纪检组长剡明同志主持,就开展“民族团结一家亲”的重大意义向全体亲戚和干部分别从讲政治、讲大局、讲纪律、讲美德、讲团结等方面进行了阐述,让大家深刻理解开展“民族团结一家亲”活动的重要性,切实增强搞好民族团结工作的意识,从维护民族团结做起,全体住建局要与亲戚们互相学习、互相帮助、互相尊重,真正融合在一起,共同维护民族团结。

同唱一首《没有共产党就没有新中国》拉开了活动的序幕,场上一群头戴花帽,身着艾德莱斯的姑娘们,激情舞动,引来台下观众掌声不断。随后《民族团结一家亲》《感谢共产党》等节目相继登场,给现场观众带去欢乐的同时,也加深了干部群众之间的友谊,促进了民族团结。

来自阔克铁热克村村民阿不来哈提·买买提看着节目拿出手机拍视频,说要给家人看看,阿不来哈提·买买提说今天非常开心,感谢党的好政策,我们的生活越来越美好,在党的温暖怀抱之下,各民族幸福的生活在一起,感谢党的关怀。

会后,住建局党组书记鲁欣同志说:“今后我们要把‘民族团结一家亲’活动继续深入,维护好社会稳定,维护好民族团结,做好群众工作,进一步夯实‘两个全覆盖’住户工作基础”。

 

 

上篇:特克斯县客运服务中心与阿克奇社区共庆七一强联谊

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站